Хавейл расширит модельный ряд в России

Haval готовит три новинки для российского рынка

Китайская компания Haval – один из самых молодых участников российского рынка. Первые автомобили бренда появились в нашей стране в июле текущего года и на сегодня дилеры предлагают два габаритных внедорожника Haval H8 и Haval H9.

Между тем, производитель планирует за полтора года расширить модельный ряд до пяти SUV. Подобную информацию озвучили журналисты интернет издания «Колеса», ссылающиеся на собственные источники в российских структурах Haval.

Первым в нашей стране появится среднеразмерный Haval H6 Coupe. Автомобиль с претензией на спортивность предлагает довольно динамичные обводы кузова. На китайском рынке кроссовер оснащается только турбированными двигателями и в двух версиях, ориентированных соответственно на спорт или повышенный уровень комфорта.

Затем, в конце 2016, года в продаже должен появиться Haval H7 – полностью новый автомобиль, который только планируется к запуску в серийное производство на китайском рынке. Немного позже появится и наиболее компактный представитель бренда Haval H1. Подобную машину стоит ждать в России на рубеже 2016-2017 годов.

Напомним, что доступные сейчас в продаже модели Haval H8 и H9 blen только с полным приводом и единым 2.0-литровым 218-сильным двигателем, работающим в паре с шестидиапазонным «автоматом». Начальная цена Haval H8 составляет 2.05 млн. рублей, а H9 на 100 тыс. дороже. Уточним, что H9 имеет рамную конструкцию кузова.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *