Знакомство с “семьянином” Haval Concept B

Китайский бренд Haval продемонстрировал в Шанхае сразу две концептуальных модели внедорожников – Haval Concept R и Concept B. Если первый вариант является спортивной версией автомобиля повышенной проходимости, то второй позиционируется производителем в качестве авто для “семейного использования”.

0_1_2015042012423285060

На фоне спортивной версии, Concept B отличается более скромной внешностью с традиционной для Haval формой и размерами решетки радиатора и откровенно скучным цветом кузова «сине-серый металлик». Глобальных отличий между двумя концептами совсем немного. Они оба щеголяют атлетичными формами, удлиненным капотом, заниженной крышей и очень коротким задним свесом. В то же время, передняя часть кузова Haval Concept B имеет значительно больше сходства с существующими моделями бренда, кроме того, Concept B предлагает более высокий клиренс по сравнению с Concept R (его величина не сообщается).

0_1_2015042012423490989

В отличие от спортивного Concept R, оформление салона “семейной версии” не осталось “за кадром” – перед нами очень стильный, гармоничный и современный интерьер лаконичного дизайна в благородной белой коже.

Никаких подробностей технического плана руководство Haval не раскрыло. Вполне вероятно, что на спортивной версии авто может устанавливаться топовый 333-сильный 3.0-литровый турбомотор собственного производства GWM, поэтому не исключено, что такой агрегат предусмотрен и для «семейной» версии внедорожника.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *