Haval Concept R раскрыл свою внешность в Шанхае

Haval Concept R раскрыл свою внешность в Шанхае

На домашнем автомобильном салоне в Шанхае китайская корпорация Great Wall, славящаяся своими автомобилями класса SUV, продемонстрировала концептуальный вариант внедорожника под премиальным брендом Haval. Новинка получила название Haval Concept R и позиционируется в качестве модели, которая займет положение выше флагманского “гиганта” Haval H9.

В новинке производитель сделал акцент на спортивном вождении, наделив Concept R соответствующей внешностью с динамичными обводами кузова, ниспадающей линией крыши, агрессивной передней частью и ярким красным цветом, символизирующим скорость, в том числе красной стала и эмблема на решетке радиатора. Отметим, что привез производитель в Шанхай и Haval Concept B – практически идентичный автомобиль, но ориентированный не на скорость, а на роскошь и комфорт.

0_1_2015042012445383412.JPG

Дизайн Haval Concept R строится на использовании массы хромированных деталей, что характерно для китайского рынка, крупных колесных дисков из легких сплавов и минимального заднего свеса при увеличенной длине капота. Стоит отметить, что стиль китайского флагманского кроссовера, особенно, в носовой части, напоминает внешность британского концепта Jaguar C-X17, который вскоре будет выпущен на рынок в серийной версии под названием Jaguar F-Pace.

Никакой информации о силовой установке, которая находится под капотом концепта, не раскрывается, но не исключено, что в серийной версии авто мотористы Great Wall могут использовать турбированный 3.0-литровый агрегат, выдающий 333 лошадиные силы мощности и 480 Нм крутящего момента. Данный двигатель в настоящее время устанавливается на тот же Haval H9 и является самым мощным мотором в портфолио GWM.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *