Haval Coupe C как предвестник H7 на Auto China 2014

Практически готовая к запуску в серию модель кроссовера Haval H7 появилась в Пекине на стенде производителя в тени более именитых Haval H9 и Concept Coupe. Тем не менее, несмотря на высочайшую готовность прототипа для розничных продаж и заявление работающих на стенде менеджеров о том, что никаких изменений больше вносить не планируется, компания представила новинку пока в качестве концепта под именем “Coupe C”.

Haval Coupe C 2014 09.jpg

Салон кроссовера выполнен в абсолютном согласии со стратегией головной корпорации Great Wall по “премиализации” бренда Haval и позиционированию моделей в достаточно высоком по китайским меркам ценовом сегменте. Стильные, разработанные в спортивном духе водительские приборы, также спортивные кресла с выраженной боковой поддержкой, обилие отделки под натуральное дерево и обивка салона кожей вкупе с деталями под матовый металл создают антураж роскоши и качества.

Haval Coupe C 2014 13.jpg

Как ожидается, на рынок китая Haval H7 поступит в третьем квартале 2014 года по цене от 150 тысяч юаней, что примерно равняется 860 тысячам рублей. Кроссовер будет оснащаться 2.0-литровым турбированным двигателем мощностью 218 л.с. и с крутящим моментом 324 Нм. Силовой агрегат будет агрегатироваться с 6-ступенчатой механикой или 6-скоростным автоматом. Привод Haval H7 – полный. По слухам, в 2015 году к ассортименту двигателей H7 присоединится флагманская версия того же мотора на 272 л.с. и с крутящим моментом 370 Нм.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *