Хавал запускает в серию концепт Купе - фото

Кроссовер-купе от Haval на пути в серию (Фото)

Китайским автошпионам удалось получить фотодоказательство того, что премиальный бренд Haval уже приступил к серийному производству преемника шоу-кара Concept Coupe, представленного два года назад на автошоу в Пекине.

По-видимому, снимки сделаны непосредственно на заводе компании, однако не ясно, стартовал ли уже полномасштабный выпуск для поставок дилерам, или же перед нами представитель тестовой партии. В любом случае, стоит отметить точность, с которой китайские разработчики перенесли на конвейер экспрессивный и запоминающийся дизайн концепт-кара.

Haval_Coupe_02

Внешность серийного кроссовера Haval Coupe характеризуюется очень соблазнительными и спортивными чертами носовой части, атлетичными передними крыльями, прижимающейся к кормовой части линией крыши и строгим прищуром головной оптики. Если к автомобилям можно применить такое понятие как “сексуальность”, то по данному параметру Haval Coupe может на равных соперничать с Jaguar F-Pace, и это неудивительно, ведь за дизайн новинки из Китая отвечает ни кто иной, как Пьер Леклерк – тот самый человек, подаривший миру BMW X6 и открывший сегмент кроссоверов-купе.

Haval_Coupe_03

Новый SUV китайского бренда будет пригадлежать к когорте среднеразмерных автомобилей, а посему ему вполне достаточно будет приготовленного мотористами Great Wall 184-сильного 2.0-литрового турбодвигателя. Не исключено, что найдет путь под капот серийного Haval Coupe и гибридная силовая установка от концепта, обещающая средний расход топлива в 2.2 л/ 100 км.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *