Хавал Н1 тестируют в Китае

Новые шпионские фото Haval H1

На китайских дорогах появился прототип нового маленького кроссовера Haval H1, фотографиями которого и поделились сегодня с миром китайские автошпионы.

Как ожидалось ранее, дебют новинки должен был состояться на Пекинском автосалоне 2014, но производитель решил повременить с презентацией и мы не увидели H1 в столице Китая в прошлом месяце. Теперь же, по слухам, Havl H1 покажут публике на автошоу в Чэнду, которое распахнет свои двери в сентябре.

Haval H1 01

Haval H1, как и следует из названия, будет позиционироваться ниже нового компактного Haval H2. Под капотом маленького городского псевдокроссовера, а именно так правильнее будет называть новинку, мы увидим 1.5-литровый турбобензиновый двигатель мощностью 147 л.с., который будет работать в паре с 5-ступенчатой ​​механикой или 6-ступенчатым автоматом (в зависимости от комплектации). Колесная база автомобиля составляет 2 460 мм и это ровно на десять сантиметров короче, чем у H2.

Haval H1 03

Что касается ожидаемой цены Haval H1, то, скорее всего, производитель задаст для новинки ценовой диапазон в 60 – 80 тысяч юаней (330 – 440 тыс. руб.). Интересно также, что Haval планирует наделить своего “малыша” системой полного привода, что нетипично для автомобилей подобного класса.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *