Haval H1 готовится к старту продаж – фото снаружи и внутри

НОВОЕ: Haval H1 представлен официально!

Сегодня в Сети появились очередные фотографии с инженерных тестов готовящегося к выходу кроссовера Haval H1. Новый кроссовер станет самым маленьким представителем линейки Haval и займет место в модельном ряду ниже паркетника Haval H2. Китайский автолюбители смогут купить H1 уже в июле по цене от 60 до 80 тысяч юаней (330 – 440 тыс. рублей).

Haval H1 01

Haval H1 создан на базе псевдо-паркетника Great Wall C20R, цена которого в Поднебесной варьируется от 63 до 67 тыс. юаней. Для H1 будет предложен единственный вариант силового агрегата – 1.5-литровый турбированный 147-сильный бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами, работающий в паре с 5-ступенчатой МКПП​ или 6-АКПП​.

Haval H1 03

Колесная база Haval H1 составит 2 460 мм, что ровно на 100 мм короче, чем у того же H2. Тем не менее, салон выглядит, хоть и компактным, но очень комфортным, с множеством деталей, присущих более крупным и дорогим автомобилям. Сочетание светлой кожи и черных лакированных поверхностей, дополненное большим TFT-дисплеем и спортивного стиля приборами, смотрится очень премиально – в этом и заключается замысел Great Wall, согласно которому бренд Haval должен стать успешным игроком престижного сегмента.

Haval H1 04

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *