Новые фотографии Haval H1

В интернете появилась очередная серия изображений компактного китайского кроссовера Haval H1. На сегодняшний день это самые качественные снимки автомобиля, на которых он изображен полностью без защитного камуфляжа. Известно, что самый маленький внедорожник в истории Great Wall презентуют в сентябре нынешнего года во время ежегодного автомобильного салона в китайском Чэнду. В продажу модель поступит ближе к концу года и будет продаваться в ценовом диапазоне 60-80 тысяч юаней (333 – 444 тысячи рублей).

q1q11135891

При величине колесной базы в 2 560 мм, общая длина Haval H1 составляет всего 3 898 мм. Модель предназначена в первую очередь для продажи в крупных городах, и основными покупателями должны стать представители молодого поколения. Определенную спортивность модели придает небольшой задний спойлер и наличие двух прямоугольных патрубков выхлопной системы, один из которых является чисто-декоративным, а брутальности и коренастости добавляет наличие рейлингов на крыше.

q1q11135892

Haval H1 обладает только передним приводом и оснащается 1.5-литровым бензиновым мотором в атмосферном и турбированном варианте. Мощность двигателей 105 и 147 лошадиных сил соответственно. Трансмиссия может быть механическая с пятью скоростями или шестидиапазонный «автомат».

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *