Очередные изображения Haval H1

В интернете появилась очередная порция шпионских фотографий компактного кроссовера Haval H1, выпущенного под престижным суббрендом Haval корпорации Great Wall.

Изначально модель планировалось представить еще во время Пекинского автомобильного салона в апреле этого года, но показ новинки отложили на вторую половину 2014 года. Ожидается, что в продаже автомобиль появится сразу после презентации и будет предлагаться только на территории Китая. Появление авто на других рынках остается под вопросом.

Haval H1 02

Длина маленького паркетника составляет 3 898 мм при величине колесной базы 2 460 мм. Автомобиль будет предложен с единственным бензиновым двигателем объемом 1.5 литра, который работает с пятиступенчатыми механическими или автоматическими трансмиссиями.

Новые фото позволяют в очередной раз оценить особенности внешнего дизайна и внутреннее убранство салона, где выигрышно использован поднимающийся дисплей мультимедийной системы, расположенный на верхней части передней панели. В остальном модель получила традиционное, но также вполне привлекательное, и даже, в духе позиционирования бренда, премиальное оформление.

Haval H1 03

Напомним, что в России бренд Haval будет представлен в августе этого года во время ежегодного Московского автосалона. На отечественном рынке будут представлены модели Haval H6 (бывший Great Wall H6) и Haval H8.

Total
0
Shares
1 комментарий
  1. Н1,2,3,4,5,6,7,8,9 + пикапы 5 типов.
    Ни одна компания в мире уже не потянет такую линейку.
    Сам ездил на Сайлор и Н6.Хорошие машины. А н9 крутой.
    У меня прадо новый – смотрится хуже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *