Haval H1 готов к выходу на рынок

В ноябре китайский автогигат Great Wall порадует соотечественников выводом на рынок Поднебесной самого маленького представителя своей премиальной линейки Haval H1. Цена кроссовера будет варьироваться в пределах от 70 до 84 тысяч юаней, что примерно соответствует 470 – 563 тысячам рублей. Впервые мы увидели кроссовер в его серийном исполнении в конце этого лета на автошоу в Чэнду.

Haval H1 03

Несмотря на более чем скромные габариты, китайские инженеры и дизайнеры умудрились наделить автомобильчик по-настоящему достойный как по стилю, так и по материалам и оснащению салон. Отделка выполнена в контрастной черно – красной гамме, центральную консоль венчает сенсорный дисплей современной информационно – развлекательной системы, а перед взором водителя предстают спортивного стиля приборы. Хотя сходство с GLA-Классом от Mercedes-Benz тут более чем очевидно, не будем слишком строго судить молодой китайский бренд за такой высокий ориентир.

Haval H1 04

В движение Haval H1 будет приводиться четырехцилиндровыми бензиновыми моторами объемом 1.5 литра: атмосферным мощностью 105 л.с. и турбированным на 147 “лошадок”. Силовые агрегаты будут работать в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или 6-скоростным “автоматом”. Привод для городского миникроссовера предусмотрен только передний. В длину Haval H1 насчитывает 3 898 мм, ширина кроссовера равна 1 729 мм, а высота 1 621 мм. Действительно сильной стороной “малыша” является его колесная база, равная 2 560 мм – размер, который может сделать честь и гораздо более крупным представителям класса SUV.

Haval H1 06

Производитель позиционирует новинку как автомобиль для молодых проживающих в мегаполисах семей. В согласии с предпочтениями современной китайской публики, кроссовер имеет весьма грозный и одновременно спортивный внешний вид с мощной фальшрадиаторной решеткой, некрашенным пластиковым обвесом по периметру кузова и рейлингами на крыше.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *