Хавейл Н1 вышел на рынок Китая

Самый маленький Haval пошел в продажу

В продажу на территории Китая вышел новый кроссовер от Haval. На китайском рынке бренд Haval является новичком, представляя собой премиальную “ветку” производителя Great Wall. Новая модель Haval H1 стала самой маленькой в модельном ряду компании.

Стоит отметить, что Great Wall потратил на создание машины минимальное количество средств и времени, поскольку новое авто представляет собой лишь перелицованный и лучше оснащенный вариант Great Wall Voleex C20R.

Колесная база Haval H1 составляет 2 560 мм, а общая длина кузова – 3 898 мм. Внешность кроссовера отличается популярным в Поднебесной мускулистым дизайном и современными формами. В отделке салона используется качественная кожа и детали из алюминия, а в оснащение входят продвинутые системы, в том числе, мультимедийный комплекс с управлением посредством сенсорного дисплея.

Haval H1 05.jpg

Пока китайский кроссовер предлагается только с атмосферным 1.5-литровым двигателем мощностью 106 лошадиных сил (138 Нм максимального крутящего момента), но уже в следующем году к нему добавится турбированный вариант мотора, выдающий уже 147 л.с. Передача момента на переднюю ось осуществляется через механическую трансмиссию или шестиступенчатый «автомат».

Несмотря на премиальный статус бренда, цена Haval H1 в зависимости от комплектации варьируется в пределах 68.9-82.9 тысяч юаней (490 – 580 тысяч рублей).

Haval H1 02.jpg

В настоящее время бренд Haval доступен и на российском рынке, поэтому не исключено, что уже на следующий год или чуть позже компактный Haval H1 предложат и отечественным покупателям.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *