Молодежный кроссовер Haval H2 представили в Пекине


21 апреля, 2014, 11:27

Распахнувший вчера свои гостеприимные двери Пекинский автосалон 2014, или, как его официально называют, Auto China 2014, стал стартовой площадкой для новейшего компактного кроссовера Haval H2 от признанного мастера в сегменте внедорожников Great Wall Motor. На сегодняшний день Н2 является самым маленьким представителем линейки Haval.

В продажу на китайском рынке новинка поступит в 3 квартале 2014 года по цене от 80 до 100 тысяч юаней (457 — 571 тыс. рублей по сегодняшнему курсу). Под капотом Haval H2 будут устанавливаться два варианта силовых агрегатов — турбированный четырехцилиндровый бензиновый мотор объемом 1.5 л с мощностью 150 л.с. и крутящим моментом 210 Нм, а также, 1.5-литровый четырехцилиндровый атмосферник на 105 л.с. и 138 Нм. Оба двигателя будут работать в паре с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач, а опционально покупателям будет доступен вариатор.

Haval H2 2014 03.JPG

Габариты Haval H2 составляют (ДxШxВ): 4 330 x 1 815 x 1 700 мм, размер колесной базы 2 650 мм. По выходу на рынок Haval H2, как ожидает компания, станет выбором молодых водителей, которым не чужда забота о собственном стиле. В подтверждение ориентации кроссовера на молодежную моду Haval сделал базовой двухцветную окраску кузова с контрастной крышей и двухцветное исполнение салона.

Кроссовер будет предложен покупателям в трех вариантах комплектации Urban, Elite и Premium, В техническом плане уже базовая комплектация H2 Urban получила дисковые тормоза на передней и задней осях, светодиодные дневные ходовые огни, обитый кожей мультируль с электроусилителем, две подушки безопасности, систему мониторинга давления в шинах, круиз контроль, функцию доступа без ключа, зажигание с кнопки, поддержку подключения гаджетов по Bluetooth, независимую переднюю подвеску Макферсон и многорычажную независимую подвеску сзади.

Haval H2 2014 06.jpg

Модификации Elite и Premium дополнительно оснащены автоматическим дальним светом, датчиком дождя, камерой заднего вида, спутниковой навигацией GPS, поддержкой USB и передними сиденьями с подогревом. Опционально для версий Elite и Premium доступна электронная система контроля устойчивости.

Haval H2 2014 10.jpg

Кроме того, в качестве дополнительного пакета оборудования покупатели смогут заказать двухзонный климат-контроль, люк на крыше с электроприводом, щестипозиционную электрорегулировку водительского кресла боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, боковые шторки безопасности, затемняющееся салонное зеркало заднего вида и автоматически-складывающиеся боковые зеркала заднего вида.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *