Хавейл Н2 получил коробку автомат
Хавал Н2

Haval H2 получил “автомат”

Начиная со следующего месяца в продаже на российском рынке появится обновленный вариант китайского кроссовера Haval H2, который будет оснащаться автоматической шестидиапазонной коробкой передач, отсылающей мощность двигателя на переднюю ось. Силовой агрегат останется прежним – это 1.5-литровый турбированный мотор, развивающий 150 л.с. мощности.

В начальной комплектации Lux цена Haval H2 составит 1 120 000 рублей, в то время как более “продвинутая” версия Elite, обладающая дополнительно люком в крыше, обогреваемыми зеркалами и интерьерной подсветкой в салоне, обойдется покупателям на 50 тысяч рублей дороже.

Хавал Н2

Стоит отметить, что на сегодняшний день компактный Haval H2 является наиболее популярной моделью бренда, одновременно возглавляя сегмент компактных SUV на домашнем рынке. По итогам прошлого года в Китае было реализовано в общей сложности 168.5 тысяч подобных автомобилей.

Планируется, что первые образцы H2 с “автоматом” завезут в дилерские центры России в течение одной – двух недель, а продажи стартуют во второй половине марта. На сегодня минимальный ценник кроссовера Haval H2 в России составляет 890 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *