Хавейл выпустит в России Н2 и Н6 с автоматом и полным приводом

Haval привезет в Россию новые версии H2 и H6

Китайский бренд Haval планирует в 2017 году расширить вариативность своего модельного ряда на российском рынке. Информацию об этом распространили в руководстве представительства компании в России.

В частности, планируется привезти в Россию кроссоверы Haval H2 и Haval H6 в модификациях с автоматической трансмиссией и полноприводным шасси. В настоящее время покупатели этих моделей, желающие иметь обе ведущие оси, вынуждены довольствоваться только «механикой».

В Haval отмечают, что в России есть спрос как на представителей SUV-сегмента с полным приводом, обладающих повышенной проходимостью, так и на авто с автоматическими коробками передач. Появление новых версий позволит полнее удовлетворять потребности покупателей и нарастить таким образом объемы продаж.

Haval H6

Напомним, что в настоящее время компактный Haval H2 на отечественном рынке предлагается с единственным турбированным 150-сильным мотором объемом 1.5 литра и механической КПП. Минимальная цена Haval H2 составляет 940 тысяч рублей, в то время как купить полноприводный вариант можно доплатив 160 тысяч.

Более крупный Haval H6 также продается с 1.5-литровым двигателем, указанным выше, но кроме этого имеет и модификацию с 2.0-литровым дизелем, чья мощность составляет те же “заветные” 150 «лошадей». Трансмиссия – только механическая. Минимальный ценник кроссовера составляет 1 миллион 70 тысяч рублей, в то время как полноприводные версии обходятся от 1 миллиона 170 тысяч рублей и дороже.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *