Кроссовер-купе Хавал на первых фото

Haval H6 Coupe мчится в Шанхай

Китайская компания Great Wall планирует представить на домашнем автомобильном форуме в Шанхае, который стартует во второй половине нынешнего месяца, новый кроссовер Haval H6 Coupe. Интересно, что буквально через несколько дней после премьеры новинка уже появится в продаже на рынке Поднебесной.

Дабы подхлестнуть интерес к новинке, производитель выпустил ее первые официальные фото. Напомним, что H6 Coupe является серийным воплощением представленного в минувшем году в Пекине концепта Haval Coupe C. На фоне стандартного Haval H6 кроссовер отличается более спортивным дизайном экстерьера, заявляющем о динамичном и “драйвовом” характере автомобиля, подчеркнутом, в том числе, за счет ниспадающей линии крыши.

Haval H6 Coupe 02

Известно, что в оснащение Haval H6 Coupe войдет панорамная крыша, климатическая установка с делением салона на две зоны, мультимедийный комплекс с крупным сенсорным дисплеем и другие современные опции, обеспечивающие повышенный комфорт и безопасность в дороге.

Единственный доступный для автомобиля бензиновый мотор объемом 2.0 литра за счет наличия турбины сможет развивать до 197 лошадиных сил мощности и 315 Нм пикового крутящего момента. Трансмиссия предусматривается только автоматическая, с шестью скоростями и двойным сцеплением. В результате, скорость 100 км/ч кроссовер сможет набирать за 9 секунд.

Цена H6 Coupe еще не объявлена. Можно предположить, что несколько позже новинка появится и на рынках других стран, в том числе и в России, где Great Wall предлагает широкий ассортимент своей продукции.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *