Хавейл Н6 Купе показался перед дебютом в Шанхае

Первые фото Haval H6 Coupe

В Интернет появились первые фотографии нового китайского кроссовера Haval H6 Coupe, презентация которого состоится в стенах автосалона в Шанхае, стартующего на следующей неделе. Кроссовер создан на базе бестселлера бренда, Haval H6, продающегося и в России.

Длина H6 Coupe составляет 4 545 мм, ширина 1 835 мм, а высота – 1 700 мм. Колесная база кроссовера довольно внушительная – 2 720 мм. Стиль новинки во многом унаследовал черты представленного в прошлом году на Auto China 2014 в Пекине концепта Haval Concept Coupe.

Haval H6 Coupe 03 Haval H6 Coupe 07

В салоне автомобиля мы видим широкое торпедо, большой дисплей мультимедийного комплекса и обилие поверхностей под матовый хром. Учитывая премиальное позиционирование новинки, можно предположить, что Haval H6 Coupe обзаведется внушительным списком систем, направленных на обеспечение комфорта и безопасности как водителя, так и пассажиров.

Haval H6 Coupe 04 Haval H6 Coupe 05

Известно, что единственный доступный для купеобразного кроссовера бензиновый двигатель при объеме 2.0 литра за счет наличия турбины выдает 194 лошадиных сил мощности при 315 Нм крутящего момента. По заявлению производителя, двигатель является собственной разработкой Great Wall. Трансмиссия предусматривается только автоматическая с шестью диапазонами и двойным сцеплением, производства немецкой компании Getrag. Пара двигателя и коробки передач обеспечивает время разгона до “сотни” в 9 секунд.

По предварительным данным, начальная цена Haval H6 Coupe на китайском рынке будет составлять 130 – 140 тысяч юаней (21 – 22.5 тысячи долларов).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *