Хавал Н6 Купе едет в Россию - старт продаж летом

Haval H6 Coupe готовится к сертификации в России

Китайский бренд Haval планирует уже до конца лета текущего года начать реализацию в России своего нового кроссовера Haval H6 Coupe, презентация которого состоялась весной прошлого года. Новинка отличается спортивными формами кузова в стиле купе и хорошим уровнем оснащения.

В настоящее время автомобиль готовится к прохождению сертификации в России и производитель уже отгрузил для этих целей два экземпляра. Информация об этом появилась в СМИ со ссылкой на одного из руководителей российского подразделения Haval.

Haval H6 Coupe 2015 04.jpg

Сообщается, что в России купить Haval H6 Coupe можно будет только с 2.0-литровым турбомотором, при этом на фоне версии агрегата для китайского рынка его производительность снизилась до 184 лошадиных сил. Трансмиссии будут доступны механическая или автоматическая, в обоих случаях с шестью диапазонами. Полный привод доступен в качестве опции.

Дизельный двигатель и роботизированную коробку передач в китайской компании решили на российский рынок не привозить.

Haval H6 Coupe 2015 03.jpg

В какую цену обойдется россиянам новинка – пока неизвестно, но она должна оказаться несколько выше, чем у базового кроссовера Haval H6, оцениваемого в настоящее время минимум в 1 миллион 70 тысяч рублей.

Total
0
Shares
11 комментариев
  1. Странно, а почему дизельный двигатель и роботизированную коробку передач решили на российский рынок не привозить. Я думаю что у нас на ура бы пошло.

    1. Насколько я слышал, то этот вопрос решился положительно. Единственный минус, что данные комплектации нужно чуть дольше ждать.

      1. Да и цена за базовую комплектацию идет чуть ниже 1,5 млн. руб. На этом сайте наверно устарелая информация опубликована.

        1. Хорошо, а как обстоит вопрос с обслуживанием и запчастями, ведь марка не очень раскрученная еще?

          1. С этим как раз проблем нет, обслуживание производится на станциях ТО у официальных диллеров, там же можно купить и все необходимые комплектующие к нему.

  2. Ну как я понимаю сертификацию Haval H6 купе прошел, мы уже видели эту машинку в живую. Довольно положительные впечатления.

    1. Да вы правы, данный автомобиль уже активно продается в нашей стране, мы собираемся сыну покупать. Полгода присматривались, думали, сравнивали и вот решились все таки.

  3. Зачем нужен китаец за такие деньги???Пусть пиндосов снабжают металлоломом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *