Новый дизайн для серийного Haval H7

Сегодня китайские отраслевые медиа поделились с миром раздобытой ими патентной документацией на разрабатываемый автогигантом Great Wall среднеразмерный кроссовер Haval H7.

История модели H7, несмотря на то, что серийного автомобиля с таким названием пока нет, весьма занятна. Изначальный концепт H7, продемонстрированный публике в 2010 году в Пекине, пошел в серию как Haval H8, а представленный в апреле текущего года в Шанхае новый вариант концепта H7 серьезно отличается от того, что мы видим на сегодняшних изображениях.

haval-h7-concept-china-sh-1

Передний и задний бамперы кроссовера, а также, задние стойки, получили совершенно новый дизайн. Известно, что Great Wall нередко использует одну и ту же платформу для автомобилей разного внешнего вида, и в этом случае мы имеем дело именно с таким “редизайном”. Дебют серийной версии Haval H7 “во плоти” намечен на Шанхайское автошоу 2014 в апреле.

haval-h7-2-china-4

Под капотом Haval H7 мы по-прежнему ожидаем увидеть 2.0-литровый турбомотор мощностью 218 л.с. с крутящим моментом 324 Нм. Силовой агрегат будет работать в паре с 6-ступенчатой механикой и автоматом. В модельном ряду производителя H7 расположится под уже вышедшим в Ноябре на китайский рынок Haval H8.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *