Предсерийный образец Haval H7 замечен в Китае


21 мая, 2014, 08:33

Китайским фотошпионам удалось заполучить очередные кадры с предсерийных тестов кроссовера Haval H7, который, по сути, является более спортивной версией бестселлера H6, который также продается и в России под брендом Great Wall.

Напомним, что в качестве концепта, который носил имя Coupe C, новый Haval H7 дебютировал в конце апреля на Auto China 2014 в Пекине. В продажу новинка поступит в четвертом квартале текущего года, а дебют серийной версии намечен на сентябрь, когда пройдет автомобильный показ в Чэнду.

haval-coupe-c-china-3

Под капотом Haval H7 инженеры Great Wall Motor установили довольно мощный, на 218 л.с. и 324 Нм, четырехцилиндровый турбобензиновый агрегат рабочим объемом 2.0 л., который, учитывая не слишком большие габариты кроссовера, должен будет подарить будущим владельцам H7 много положительных эмоций от динамики авто.

haval-coupe-c-china-2

Двигатель будет работать в паре с 6-ступенчатой механикой или АКПП также на 6 диапазонов. Традиционно, кроссовер Haval будет оснащаться полным приводом. Что интересно, в 2015 году производитель планирует ввести в линейку двигателей H7 еще более «горячую» версию того же мотора мощностью 272 л.с. и с крутящим моментом 370 Нм.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *