Haval H7 «понизили в звании»


4 июня, 2014, 22:49

Всего за несколько месяцев до официальной презентации на автосалоне в Чэнду, китайский кроссовер Haval H7  в очередной раз сменил свое название. Теперь маркетологи решили предложить кроссовер покупателям под названием Haval H5. В продаже автомобиль появится ближе к концу нынешнего года.

Известно, что для паркетника будет предложено два варианта бензиновых двигателей объемом 2.0 литра. Первый агрегат развивает мощность в 170 лошадиных сил, а второй, за счет использования эффективной турбины, обладает мощностью 218 лошадиных сил (максимальный крутящий момент 324 Нм).

Haval H5 01

В качестве трансмиссий будут выступать шестискоростные механическая и автоматическая коробки передач. Для версии с более мощным двигателем полный привод является безальтернативным вариантом исполнения. Ранее в китайских СМИ появлялась информация о возможности установки 272-сильного двигателя, но она пока не подтвердилась.

Внешность Haval H7, а точнее уже H5, отличается весьма агрессивной передней частью кузова с массивной решеткой радиатора и узкой оптикой. Задняя часть автомобиля наделена более спокойными чертами и имеет определенное сходство с предыдущим поколением Porsche Cayenne.

Haval H5 03

Стоимость новинки пока не сообщается, но, с учетом декларируемой головной корпорацией Great Wall премиальности бренда Haval, машина окажется в сегменте дорогостоящих по меркам Китая авто. Напомним, что в нынешнем году Haval появится и на российском рынке, но первое время будет представлен моделями Haval H2 и Haval H6.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *