Хавейл Н7 замечен шпионами - фото снаружи и внутри

Серийный Haval H7 попался шпионам

Китайским автошпионам удалось сделать фотографии серийного варианта нового кроссовера Haval H7, представленного в качестве концепта Coupe C в прошлом году. Ожидается, что в нынешнем 2015 году, мы, наконец, станем свидетелями официальной презентации автомобиля.

Пока что внешность Haval H7 надежно скрыта под камуфляжным обвесом, но поскольку шпионам удалось довольно близко подобраться к прототипу, у нас есть возможность подробнее оценить авто. В целом, на фоне прошлогоднего концепта стилистика Haval H7 не поменялась, но произошли и некоторые нововведения.

Haval H7 02 Haval H7 03

В частности, при сохранении формы оптики и решетки радиатора, кроссовер обзавелся новым бампером и другими противотуманными фарами. В задней части кузова H7 можно разглядеть новую форму пятой двери и фар, характеризующихся более рубленными линиями.

Haval H7 04 Haval H7 05

Некоторые изменения произошли и в техническом плане. Например, задняя подвеска серийных Haval H7 будет независимой. Единственным доступным для автомобиля двигателем станет турбированный 2.0-литровый бензиновый мотор мощностью 272 лошадиные силы (370 Нм максимального крутящего момента), работающий вместе с автоматической шестискоростной трансмиссией.

Ожидается, что диапазон цен на Haval H7 будет лежать в пределах 25.7 – 27.3 тысяч долларов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *