Haval H7 “засветился” перед дебютом в Шахае

Как выяснили китайские фотошпионы, премиальный бренд Haval, принадлежащий китайской корпорации Great Wall, представит в Шанхае не только уже заявленные Haval H6 Coupe и H8, но и еще одну совершенно новую модель в линейке – Haval H7. Впервые модель была представлена в качестве концепта так же на Шанхайском автосалоне, но два года назад, теперь же производитель покажет миру готовую к запуску в серию версию.

Haval H7 2015 02

Серийный H7 практически полностью унаследовал дизайн концепта, однако есть и отличия как внутри, так и снаружи. В частности, исчезли круглые противотуманные фары, а двухцветная окраска кузова стала традиционной однотонной. Сегментированная головная оптика, как и у концепта, вплотную примыкает к массивной хромированной фальшрадиаторной решетке. Дверь багажника украшена мощной перекладиной, также в хроме.

Haval H7 Concept 2013
Haval H7 Concept 2013

Что касается салона, тут перемены более радикальные – вместо футуристичного черно-белого интерьера с двумя огромными дисплеями серийный Haval H7 получил более традиционное внутреннее убранство, хотя и не лишенное роскошных “ноток” в виде кожаных кресел, обилия акцентов под металл и поверхностей под “рояльный лак”. Стоит отметить, что салон китайского кроссовера теперь чем-то напоминает интерьеры Porsche, особенно, в части центрального тоннеля с обилием кнопок “елочкой”.

Haval H7 2015 03

По слухам, Haval H7 получит 218-сильный 2.0-литровый турбодвигатель с пиковым крутящим моментом 324 Нм, спаренный с 6-ступенчатым “автоматом”.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *