Хавейл тестирует серийный Хавейл Н7 - фото

Серийный Haval H7 сфотографировали в Китае

Весной 2013 года, во время ежегодного автомобильного салона в Шанхае, китайская компания Great Wall представила концептуальный кроссовер Haval H7, ставший “эталоном” дизайна всех будущих моделей молодого бренда, который тогда было решено развивать в качестве отдельной премиальной марки. Прошло два года, и в том же Шанхае производитель показал серийный вариант автомобиля, а сегодня китайские автошпионы поделились первыми фото кроссовера с дорожных испытаний.

haval-_3_

Новинка плотно укутана под защитным камуфляжем, что не позволяет понять насколько сильно отличается готовый к запуску в производство образец от шоу-кара. Отчетливо видно традиционную для Haval шестигранную решетку радиатора. Судя по предыдущим версиям, Haval H7 получит весьма динамичный внешний облик, подчеркнуты прижимающейся к “корме” линией крыши.

haval-_2_

Ожидается, что кроссовер станет обладателем бензинового 2.0-литрового двигателя с турбонаддувом и системы полного привода. Китайские производители известны нескончаемыми презентациями своих новых автомобилей и частыми переносами релиза. Та же самая судьба, похоже, коснется и Haval H7, чей очередной дебют может состояться уже до конца нынешнего года или в первой половине 2016. Позднее у новинки есть все шансы появиться и на российском рынке.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *