Новые фото Haval H7 и H7L

Новые фото Haval H7 и H7L

В понедельник 20 апреля Шанхай превратится в столицу мирового автопрома, ведь в этот день стартует одно из важнейших мировых событий автоиндустрии, и уж точно самое важное в этом сезоне для азиатского региона. Но даже за день до открытия ничто не может удержать китайцев, задействованных в организации выставки, от разоблачения всех уготованных производителями для публики сюрпризов.

Вот перед нами на своем стенде новый среднеразмерный кроссовер кроссовер Haval H7, который уже становился героем шпионских фоторепортажей, а рядом с ним, совершенно неожиданно появившаяся, его длиннобазная версия H7L, о которой ранее ничего не было известно. Напомним, что H7 является серийным продолжением одноименного концепта, представленного на этом же показе, но два года тому назад.

Haval H7 2015 02

Вопреки трендовому ныне “коренастому” и “агрессивному” дизайну, новинки Haval имеют весьма изящный внешний вид, лишенный тяжеловесности и излишней брутальности. За такой подход специалистов премиального китайского бренда можно только похвалить, ведь насыщая разнообразием свой растущий модельный ряд Haval имеет больше шансов на востребованность у самого широкого круга потенциальных покупателей, да и свежие нотки в общем хоре сегмента SUV также не могут не радовать.

Haval H7 2015 03

Удлиненная версия Haval H7 L примерно на 15 см увеличена по отношению к стандартному H7, и, по видимому, рассчитана на семерых седоков.

Что касается внутреннего убранства, то и тут китайские разработчики отличились, создав очень сбалансированный дизайн салона, объединяющий лаконичность и премиальность. В центре приборной панели красуется широкоформатный ЖК-дисплей (наверняка сенсорный), а консоль имеет множество симметрично расположенных елочкой кнопок, напоминающих о салоне автомобилей Porsche (и это не плохо!). Как видно на фото, кроссовер имеет электронный стояночный тормоз.

Haval H7 2015 04

Как уже сообщалось ранее, Haval H7 получит под капот 2.0-литровую “турбо-четверку” мощностью 218 л.с. и с крутящим моментом 324 Нм, спаренную с 6-ступенчатой АКП. Ориентировочная цена H7 составит 125 – 175 тысяч юаней (20 – 20 тыс. долларов).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *