Серийный Haval H7 и его длиннобазного близнеца показали в Китае

В Шанхае состоялся дебют серийного варианта кроссовера Haval H7, который впервые появился в виде концептуальной разработки еще два года назад. Кроме того, публике была продемонстрирована и версия автомобиля с удлиненной колесной базой, рассчитанная на три ряда кресел.

Выполненный в фирменной стилистике бренда, уровнем исполнения внутреннего убранства кроссовер способен удовлетворить даже самого искушенного покупателя. Китайские дизайнеры применили в своей новинке качественные материалы и продуманную архитектуру, позволившую получить очень стильный и привлекательный автомобиль. При этом, отделка салона может быть выполнена в коже коричневого или благородного белого цвета.

Haval H7L 2015 01.jpg

Впервые в истории бренда на автомобиле Haval применена полностью цифровая приборная панель, дополненная сенсорным дисплеем мультимедиа-системы, расположенном на центральной консоли в утопленном положении.

Мотористы компании наделили Haval H7 2.0-литровым турбированным двигателем производительностью 218 лошадиных сил и с пиковым крутящим моментом 324 Нм. Единственная доступная трансмиссия – автоматическая с шестью скоростями.

Известно, что цена Haval H7 на местном рынке в зависимости от комплектации будет составлять 125 – 175 тысяч юаней (20 – 28 тысяч долларов), а версия с удлиненной колесной базой и салоном на семерых седоков обойдется на 10 тысяч юаней (1.6 тыс. долларов) дороже.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *