Длиннобазный Хавал Н7 - новые фото

Серийный Haval H7L заметили в Китае

В китайских СМИ появились шпионские изображения удлиненной версии нового кроссовера Haval H7L. Напомним, что новинку уже показывали весной текущего года на автошоу в Шанхае, но для китайских брендов является нормальной практика “доводки” уже представленного автомобиля и череда показов все новых предсерийных версий. Теперь премьера кроссовера запланирована на вторую половину ноября во время автосалона в Гуанчжоу.

Как и в Шанхае, в Гуанчжоу мы увидим новинку на пару с серийной версией стандартного Haval H7. Внедорожник отличается массивными колесными дисками, рейлингами на крыше и оригинальным задним стоп-сигналом в виде надписи бренда. Не исключено, что в будущем подобное решение начнут использовать многие китайские производители.

Haval H7L 02 Haval H7L 03

Что касается, конкретно модели Haval H7L, то машина предлагает увеличенную на 200 мм длину кузова, достигающую 4 900мм. За счет этого внедорожник получил увеличенный объем свободного пространства в салоне и возможность использовать третий ряд сидений. Что интересно, величина колесной базы у H7 и H7L одинаковая – 2 850 мм.

Единственным доступным для автомобиля силовым агрегатом является 2.0-литровый турбомотор, производительностью в 218 лошадиных сил и работающий в паре с шестидиапазонным “автоматом”. Никакой информации об уровне оснащения семиместного SUV не имеется.

Haval H7L 04 Haval H7L 05

Планируется, что в продаже на рынке Китая новинка появится в декабре этого года. В какую цену обойдется автомобиль покупателям, не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *