Haval H8 в фильме «Неудержимые III»


13 августа, 2014, 00:32

Haval H8 стал автомобилем главных героев американского блокбастера «Неудержимые III», премьера которого состоится 14 августа в России.

Агрессивный и хладнокровный Сталлоне, уравновешенный Шварценеггер, весельчак Стэтхэм или звезда Кун Фу Джет Ли – звездная голливудская команда на колесах автомобиля HavalH8.

Флагман бренда Haval вместе с командой Неудержимых отправляется на поиск новых приключений и включается в борьбу против грозных врагов. Продюсеры фильма обещают зрителям великолепное шоу – именно Н8 помогает команде Неудержимых сражаться против контрабандиста Бэнкса и преодолевать невыполнимые для обычного человека задачи.

Haval H8 оснащен двухлитровым турбомотором с непосредственным впрыском, удостоенным награды «Сердце Китая» в 2013 году, и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.  В конструкции автомобиля используются самые современные материалы, комплектующие и технологии от ведущих мировых производителей, таких, как, например, ZF, Bosch, Continental.

27 августа на Московском Международном Автомобильном Салоне (ММАС 2014) у посетителей будет возможность пройти тест-драйв этой модели и испытать автомобиль в различных дорожных условиях.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *