Haval H8 возвращается на рынок


24 марта, 2015, 09:54

Руководство китайской компании Great Wall обнародовало информацию о возвращении на рынок нового премиального кроссовера Haval H8. В дилерских центрах на территории Китая модель появится в следующем месяце.

Напомним, что в прошлом году автомобиль уже находился в продаже, но был отозван из-за проблем технического характера, в частности стуков в КПП. Тогда производитель заявил, что у дилеров машина не появится до момента устранения всех недостатков. Так что, можно предположить, что проблемы удалось преодолеть.

Haval H8 02 Haval H8 03

Китайский кроссовер Haval H8 является одной из топовых моделей производителя (больше и дороже только рамный внедорожник Haval H9), предлагая самое современное оснащение, включающее огромный дисплей многофункциональной мультимедийной системы, кожаный салон, электрические приводы сидений, электронные системы безопасности, круиз-контроль, «климат» с делением на зоны и многое другое.

Haval H8 04 Haval H8 05

Кроме того, китайские специалисты сообщили, что провели модернизацию двигателя внедорожника. Теперь бензиновый 2.0-литровый турбомотор выдает 245 лошадиных сил мощности, в то время как ранее он мог похвастать только 218 «лошадьми».

Не исключено, что несколько позже Haval H8 будет предлагаться и на других рынках, где Great Wall представляет свою продукцию, например, в России.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *