Haval H8 уже можно купить в России

Haval H8 начали продавать в России

Китайский премиальный бренд Haval расширил свой модельный ряд на российском рынке. В продаже появился новый кроссовер Haval H8. Крупный автомобиль разделяет черты флагманского Haval H9, но отличается несущим кузовом (у H9 рама) и иной подвеской.

Под капотом H8 располагается единственный доступный двигатель на бензине с турбиной объемом 2.0 литра и мощностью 218 «лошадей», работающий в паре с шестиступенчатым «автоматом». Привод у автомобиля только полный.

Haval H8 04

Уже в базовой комплектации китайский SUV предлагает ксеноновую оптику, систему климат-контроля с разделением салона на три зоны, камеру заднего вида, электропривод открывания багажника, кожаную обивку салона с деревянными декоративными вставками, систему стабилизации и комплект из шести подушек безопасности, мультимедиа-систему, запуск двигателя с кнопки и т.д. В более дорогих комплектациях все это дополняется электронными системами безопасности и другими опциями.

На российском рынке минимальная цена Haval H8 составляет 2 050 000 рублей. На сегодняшний день Haval имеет в России две модели, но планирует в 2016 году привезти еще Haval H6 Coupe – компактный спортивный кроссовер.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *