Хавал Н8 может вернуться в Россию в рестайлинговом варианте

Haval H8 может вернуться на российский рынок

Представители российского офиса бренда Haval рассказали о возможности возвращения на рынок нашей страны среднеразмерного внедорожника Haval H8. Продажи модели были свернуты во второй половине 2017 года, причем причина заключалась не в недостаточных продажах, а в истечении срока действия выданного ранее паспорта ОТТС.

В компании отмечают, что дилеры до сих пор периодически направляют заявки на поставки автомобиля, но они не могут быть удовлетворены. В результате решается вопрос с повторным обращением в Росстандарт о сертификации Haval H8 для продаж на территории России.

Весной прошлого года на китайском рынке появилась рестайлинговая версия внедорожника, поэтому не исключено, что именно такой вариант попадет и в нашу страну. На фоне предшественника модель получила пересмотренную переднюю часть кузова и изменений интерьер.

Кроме того, 2.0-литровый бензиновый двигатель внедорожника стал более мощным и выдает 251 «лошадь» вместо 218 единиц до рестайлинга. Кроме того, китайским покупателям Haval H8 доступен со 190-сильным 2.0-литровым дизелем. В обоих случаях трансмиссия только автоматическая с восемью диапазонами.

На момент прекращения продаж минимальная цена Haval H8 у российских дилеров составляла 2 миллиона 150 тысяч рублей без учета скидочных предложений.

Total
0
Shares
  1. Н8 до рестайлинга примерял в движении. В целом автомобиль понравился, только двигатель явно слабоват
    Если цены не вырастут, с новым двигателем буду брать

  2. Н8 до рестайлинга примерял в движении, в целом понравился, только двигатель явно был слабоват
    Если цены не увеличатся, с новым двигателем буду брать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать
Читать

Land Rover представил Range Rover Sport 2023 с гибридами 3.0 I6 и немецким 4.4 V8

Содержание Узнаваемый дизайнСалон и оснащениеТехнические характеристикиОсобенности гибридовНа дороге и вне еёЦена Английский производитель Land Rover, наконец-то, представил миру…