Haval H9 выйдет на рынок в 2015 году

В рамках Пекинского автомобильного салона нынешнего года был представлен новый китайский внедорожник Haval H9, являющийся претендентом на премиальный статус и при этом наиболее крупный автомобиль компании Great Wall. Недавно стало известно, что в продаже на внутреннем рынке Китая автомобиль появится с начала 2015 года, при этом цена машины начнется с отметки 220 тысяч юаней (около 1.5 миллионов рублей). Напомним, что у молодого китайского бренда есть планы по выводу своего флагмана и на российский рынок.

Haval H9 отличает использование высококачественных отделочных материалов (в том числе, натурального дерева) и оснащение крупным дисплеем управления мультимедийным комплексом, позволяющим выходить в интернет, подключать мобильные устройства и совершать другие операции. Предлагается и множество мелких улучшений, например, подстаканники с возможностями подогрева или охлаждения.

Haval H9 2015 05.jpg

Колесная база рамного флагманского внедорожника равна 2 800 мм – Haval H9 обладает очень вместительным салоном с большим объемом пространства для пассажиров заднего ряда.

Получит внедорожник и современные двигатели. Базовым агрегатом станет турбированный двигатель объемом 2.0 литра, обладающий отдачей в 218 лошадиных сил (324 Нм крутящего момента), который работает вместе с автоматической трансмиссией на шесть ступеней.

Haval H9 2015 02.jpg

Более продвинутая версия Haval H9 станет обладателем 3.0-литрового мотора V6, развивающего 333 лошадиные силы и 480 Нм крутящего момента. Трансмиссия с таким двигателем предлагается только автоматическая, в варианте с восемью скоростями. Привод для огромного китайского внедорожника предусмотрен только полный.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *