Haval H9 получит новые двигатели

Haval H9 получит новые двигатели

Китайский внедорожник Haval H9 в ближайшее время получит два дополнительных силовых агрегата, после чего их общее количество достигнет пяти. В Интернете уже появились “утекшие” спецификаций производителя.

Первой новинкой станет еще более форсированная версия текущего 2.0-литрового бензинового мотора. Если в настоящее время двигатель выдает 217 лошадиных сил, то новая модификация предложит на 28 «пони» больше, а его максимальный крутящий момент достигает 350 Нм. Кроме того, появится 2.0-литровый дизель производительностью 190 лошадиных сил и 420 Нм крутящего момента.

Haval H9 27-10-2015

Напомним, что кроме этого полноразмерный рамный внедорожник имеет в линейке два варианта 3.0-литровых дизельных моторов V6 мощностью 300 и 313 сил. Вне зависимости от выбранного силового агрегата трансмиссия предлагается только автоматическая. Для базового бензинового мотора – с шестью диапазонами, а для остальных двигателей с восемью. Привод у внедорожника – постоянный полный.

Цена новых версий Haval H9 пока не сообщается. На сегодняшний день в нашей стране модель доступна только с 217-сильным мотором и предлагается по цене в 2 150 000 рублей, что даже несколько ниже, чем цены на этот автомобиль на его родине в Китае.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *