Хавал Н9 уже в России - цена и характеристики

Haval взял старт в России с модели H9 – озвучена цена

Китайский бренд Haval после многочисленных задержек, все-таки, начал работу на российском рынке. Первой моделью, доступной с сегодняшнего дня, 25-го июня, оказался флагманский рамный внедорожник Haval H9, являющийся самым крупным представителем модельного ряда производителя. Сам производитель позиционирует новинку в качестве прямого конкурента Toyota Land Cruiser Prado.

Исключительно полноприводный автомобиль оснащается бензиновыми моторами объемом 2.0 и 3.0 литра. За счет использования турбины их производительность составляет 218 и 333 лошадиные силы соответственно. Трансмиссия доступна только автоматическая, но для первого двигателя – с шестью диапазонами, а для топового 3.0 V6 – с восемью.

Haval H9 2015 02.jpg

Естественно, на старте продаж была озвучена и цена новинки. Купить Haval H9 в России можно по цене от 2 150 000 рублей.

К середине осени бренд планирует представить в России модель Haval H8. Данный кроссовер с несущим кузовом несколько уступает флагману в размерах. В Китае этот автомобиль предлагается только с турбированным 218-сильным 2.0-литровым мотором и шестиступенчатым «автоматом». Полный привод также присутствует, но в качестве опции. В российском представительстве компании объявили, что цена Haval H8 будет ненамного ниже стоимости флагмана – от 2 050 000 рублей.

Haval H9 2015 05.jpg

Позднее россиянам предложат более скромный по габаритам Haval H6 Coupe и маленький Haval H2, но никаких подробностей о данных кроссоверах в версии для российского рынка пока нет.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *