В Краснодаре открылся первый дилерский центр Haval

В Краснодаре открылся первый дилерский центр Haval

21 октября 2016 года состоялось официальное открытие первого дилерского центра Haval «DM-Авто» в Краснодаре. Автосалон расположился вдоль федеральной трассы М4 «Дон» по адресу: г. Краснодар, ул. Крайняя, д. 84.

Новый дилерский центр полностью соответствует международным стандартам Haval и предлагает комплекс услуг по продаже, гарантийному и послегарантийному обслуживанию, диагностике и ремонту автомобилей. На первом этаже двухэтажного здания оборудован уютный шоу-рум площадью 343 кв. м и отдельная зона сервиса площадью 380 кв. метров.

Профессиональные специалисты центра помогут клиентам оформить страховку, определиться с наиболее оптимальными условиями кредита или trade-in, а также подобрать дополнительное оборудование или аксессуары для кроссоверов и внедорожников Haval.

Кроме того, дилер нашел уникальный способ привлечь внимание клиентов к новому бренду, организовав отдельную экспозицию автомобилей Haval в торговом центре «OZ-mall» по адресу ул. Крылатая, д.2. Здесь покупатели могут познакомиться с модельным рядом, который представлен в России: это городские кроссоверы Haval H2 и Haval H6, а также внедорожники Haval H8 и Haval H9.

Оценить динамику и управляемость автомобилей можно, записавшись на тест-драйв в Краснодаре и других городах на официальном сайте www.haval.ru.

«Компания ООО «Хавейл Мотор Рус» очень внимательно относится к выбору партнеров, поскольку от их профессионализма и компетентности напрямую зависит репутация бренда. И, конечно, мы очень рады открытию «DM-Авто» в Краснодаре – это уже шестой дилерский центр Haval в России. Приобрести качественные автомобили Haval и получить необходимое обслуживание сегодня могут жители Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Краснодара и Саратова. Мы, в свою очередь, продолжим активную работу по созданию надежной дилерской сети и укреплению позиций бренда на российском рынке», – отметил Генеральный директор ООО «Хавейл Мотор Рус» Михаил Коу.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *