Гибридный кроссовер Хавал выпустят в кузове купе

Haval готовит гибридный кросс-купе

Инженеры китайского премиум-бренда Haval в настоящее время занимаются подготовкой к презентации нового кроссовера с плагин-гибридной силовой установкой (система PHEV). Ожидается, что на внутреннем рынке модель, название которой до настоящего времени держится в секрете, должна появиться уже в этом году.

По имеющейся информации, новинка попытается покорить покупателей трендовым ныне дизайном кузова в стиле купе. Некоторые стилистические решения будут позаимствованы от концептуальной модели Haval Coupe Concept, продемонстрированного на автошоу в Пекине весной 2014 года (на фото). Таким образом, кроссовер должен получить динамичные черты и запоминающуюся внешность.

Haval Coupe 2014 04.JPG

Известно, что в движение кроссовер, который сможет подзаряжать свои аккумуляторные батареи прямо от бытовых электрических сетей, будет приводиться тандемом из бензинового 1.5-литрового турбомотора и двух электрических двигателей. Суммарная мощность установки, а также запас хода кроссовера при использовании только аккумуляторов, остается неизвестной.

Можно предположить, что новый автомобиль от Haval получит массу технических средств, и превратится в одну из наиболее дорогих моделей бренда. О возможности появления новинки на российском рынке ничего не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *