Hawtai идет в Россию с гибридом Cayenne и Jaguar


30 июня, 2014, 17:24

Китайский автопроизводитель Hawtai планирует выход на российский рынок. Стало известно, что компания уже заявлена для участия в ежегодном автомобильном форуме в Москве ММАС 2014, который традиционно пройдет в августе.

Информация о представленных моделях пока не разглашается, но, по неофициальной информации, одной из новинок должен стать среднеразмерный кроссовер Hawtai В35, реализуемый на ряде мировых рынков под названием Hawtai Boliger (на фото).

Hawtai Boliger 04

Внешность автомобиля представляет собой симбиоз очертаний кузова немецкого Porsche Cayenne предыдущего поколения с использованием передней части от седанов британской компании Jaguar.
Китайский автомобиль поставляется на рынок с бензиновыми двигателями объемом 1.8 и 2.0 литра, которые работают с механической пятиступенчатой трансмиссией или четырехдиапазонным «автоматом».

В базе модель является переднеприводной, но в более дорогих комплектациях доступна и с приводом на обе оси.

При этом отметим, что ранее в СМИ появлялась информация о возможности организации на предприятии «Дервейс» в Черкесске сборочного производства китайских внедорожников. О возможной стоимости автомобиля и его особенностях для российского рынка информации пока не имеется.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *