Hawtai A25 попался шпионам


1 апреля, 2014, 15:03

Пекинский ежегодный автомобильный салон, который откроется во второй половине нынешнего месяца, является наиболее представительным с точки зрения участия китайских производителей, в том числе, работающих только на внутреннем рынке.

Hawtai A25 02

Одной из новинок салона станет кроссовер Hawtai A25, который в настоящее время проходит дорожные испытания и был замечен шпионами на дорогах Китая. Машина несет пленочный камуфляж, но в целом ее облик угадывается весьма четко. Новый автомобиль позиционируется в качестве небольшого внедорожника для городских условий, и в линейке производителя располагается ниже модели Hawtai Baolige. Продажи машины в Поднебесной должны начаться уже во второй половине нынешнего года.

Hawtai A25 03

Китайским покупателям первоначально будет предлагаться только один вариант силовой установки – турбированный 1.5-литровый бензиновый мотор мощностью 135 лошадиных сил (крутящий момент до 200 Нм). Трансмиссии будут представлены традиционными 5-скоростной «механикой» и 4-скоростным «автоматом». Ожидается, что несколько позже появится версия авто с 2.0-литровым дизельным двигателем, который будет ориентирован на эксплуатацию в сельской местности, а также продажу на экспорт.

Hawtai A25 04

Производитель ожидает, что машина займет достойное место в сегменте небольших городских кроссоверов бюджетного класса. Стоимость Hawtai A25 в зависимости от выбора трансмиссии и комплектации будет составлять от 80 до 120 тысяч юаней (13-19 тысяч долларов).

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *