Hawtai Boliger придет на российский рынок


2 мая, 2014, 21:53

В августе нынешнего года на российском автомобильном рынке появится очередной китайский бренд. Речь идет о компании Hawtai, которая привезет к нам кроссовер Hawtai Boliger. Машина уже прошла процедуру сертификации и, скорее всего, будет выпускаться на мощностях завода «Дервейс» в Черкесске.

Длина машины составляет 4 618 мм, а колесная база составляет 2 620 мм. Стоит отметить, что многим российским автолюбителям кроссовер Boliger известен уже довольно давно, а «прославиться» на весь мир ему помог внешний облик, имеющий серьезное сходство с первым поколением немецкого внедорожника Porsche Cayenne, а также, некоторые стилистические детали от Bentley. Но, в плагиате китайских производителей уже даже сложно упрекнуть, ведь это стало практически традицией автопрома Поднебесной.

Hawtai Boliger 01 Hawtai Boliger 03

На территории Китая автомобиль предлагается с бензиновым двигателем объемом 1.8 литра и 2.0-литровым «дизелем». Мощность двигателей составляет 160 и 150 лошадиных сил соответственно. Трансмиссия может быть механической или автоматической. Не исключено, что этот же набор силовых агрегатов и трансмиссий будет предложен и российским автомобилистам.

Опционально Hawtai Boliger можно будет оснастить панорамной крышей, кожаным салоном, расширенными системами безопасности и другими техническими новшествами. Кроме Boliger китайский производитель выпускает еще несколько моделей, в том числе, оформленных под стиль британского Jaguar.

Hawtai Boliger 04 Hawtai Boliger 05

Информация о возможных вариантах комплектации Hawtai Boliger в России и его цене остается неизвестной.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *