Китайский кроссовер Хавтай использует платформу старого "Санты"

Новый Hawtai Shengdafei попался шпионам

В сети появились первые изображения китайского внедорожника Hawtai Shengdafei в серийном варианте. Машина была представлена в виде концепта во время Пекинского автомобильного салона в апреле нынешнего года и в серийном исполнении практически не изменилась.

В основе автомобиля лежит первое поколение корейского внедорожника Hyundai Santa Fe. Внешность новинки определяет крупная радиаторная решетка, противотуманные фары в форме бумеранга и удлиненная оптика. Дополнительной солидности добавляет наличие рейлингов на крыше и небольшой задний спойлер. Изображений интерьера пока нет.

Hawtai Shengdafei 02

Ожидается, что автомобиль предложат с бензиновым турбомотором объемом 1.5 литра, обладающим мощностью 135 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте до 200 Нм, а также 2.0-литровым дизельным двигателем с отдачей в 150 лошадиных сил (максимальный крутящий момент 310 Нм). Основной трансмиссией станет пятиступенчатая «механика», которая опционально заменяется на «автомат» с четырьмя скоростями.

Hawtai Shengdafei 03

Планируется, что в продаже Hawtai Shengdafei на территории Китая появится уже в сентябре, при этом цена машины будет варьироваться в широком диапазоне от 70 до 120 тысяч юаней в зависимости от комплектации (400 – 690 тыс. руб.).

Напомним, что китайский производитель Hawtai будет принимать участие в Московском автошоу ММАС 2014, которое распахнет свои двери в этом месяце. Как ожидается, компания представит российскому рынку полноразмерный кроссовер Hawtai Boliger, прославившийся схожестью одновременно с Porsche Cayenne, моделями Jaguar и Bentley.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *