Hennessey Performance “разогнал” пикапы General Motors

Специалисты американского ателье автомобильного тюнинга Hennessey Performance предложили владельцам пикапов Chevrolet Silverado и GMC Sierra повысить мощность и динамику своих автомобилей при помощи дополнительных турбокомплектов.

Сообщается, что новый турбо-кит подходит также для внедорожников Cadillac Escalade. Доработка доступна только для машин не старше 2014-го модельного года, оснащенных бензиновым 6.2-литровым двигателем мощностью 420 лошадиных сил и крутящим моментом до 623 Нм.

Chevrolet Silverado Hennessey HPE550

Покупатели смогут выбрать один из трех вариантов турбины, отличающихся производительностью и мощностью. Самая доступная по цене версия стоит без малого 16 тысяч долларов и повышает мощность двигателя до 557 лошадиных сил, а крутящий момент до 734 Нм. Если доплатить еще 4 тысячи долларов, то бензиновый мотор будет выдавать уже 605 «лошадок» и 840 Нм крутящего момента.
Наиболее мощная версия турбины позволяет силовому агрегату показывать мощь в размере 665 сил при пиковом крутящем моменте 890 Нм. Вот только заплатить за подобную турбину придется 25 тысяч долларов, что не на много меньше начальной стоимости нового автомобиля.

GMC Sierra Hennessey HPE650 01

Какие скоростные характеристики приобретут заокеанские машины после подобной доработки, не сообщается. Другие изменения минимальны. На кузове пикапов и внедорожника, после прохождения модернизации, появятся соответствующие шильдики, а в салоне будут расшиты подголовники сидений. Известно, что гарантия на турбину будет составлять 3 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *