Holden Captiva получил специальную версию

Австралийская компания Holden представила специальную версию кроссовера Holden Captiva Active, представляющего собой перелицованный паркетник Chevrolet Captiva, прошедший фейслифтинг и оптимизацию для рынка «Зеленого Континента».

Машина построена на базе комплектации LS и предлагает ряд дополнительных элементов, включая противотуманные фары, рейлинги и колесные диски на 18 дюймов оригинального дизайна. В салоне используется кожаная обивка, водительское сиденье с электрическими регулировками и люк в крыше. В техническом плане Holden Captiva Active сохранил все характеристики базового образца, включая доступные двигатели и трансмиссии.

Holden Captiva Active 02

В руководстве австралийской компании отмечают, что, несмотря на незначительный объем изменений, машина предлагает покупателям оптимальный набор опций, необходимый для комфортабельного вождения, превращая машину в идеального представителя семейных автомобилей.

В продаже на местном рынке специальная версия внедорожника Holden Captiva Active должна появиться уже в конце февраля, при этом ее стоимость составит 32 тысячи австралийских долларов, что на 2 тысячи долларов дороже обычной версии машины в комплектации LS.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *