Австралийский Холден выпустит новую версию пикапа Колорадо

Holden Colorado обзаведется новой версией

Специалисты австралийского бренда Holden, продающего, в основном, ребрендированные модели General Motors, анонсировали выход очередной версии пикапа Holden Colorado (он же Chevrolet Colorado, он же Isuzu D-Max), отличающейся измененной внешностью и улучшенным исполнением салона. Пока производитель опубликовал первые промо-фото, демонстрирующие фрагменты внешности новинки.

Holden Colorado 2016 02

На фоне обычных версий новинка получит фальшрадиаторную решетку с «сотовым» узором, а также обилие хромированной отделки. Кроме того, дизайнеры сменят и рисунок колесных дисков. Не исключено, что будут и другие изменения в оформлении экстерьера. Какие изменения ждут салон пикапа и его техническое оснащение – не известно.

Holden Colorado 2016 03

Технические подробности такой флагманской версии Holden Colorado не сообщаются, но, с учетом заявленной информации о тяговом усилии в 3.5 тонны, можно предположить, что пикап станет обладателем турбированного дизельного двигателя объемом 2.8 литра, развивающего 197 лошадиных сил мощности и пиковый крутящий момент в 440 Нм.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *