Холден Колорадо получил новую спецверсию

Holden Colorado попал в “Storm”

Австралийский пикап Holden Colorado, представляющий собой немного перелицованный вариант одноименного автомобиля Chevrolet, обзавелся новой специальной версией Storm, предполагающей модификацию внешности автомобиля.

Новинка построена на базе комплектации LTZ и доступна только для пикапов с полуторной кабиной и системой полного привода. В дополнению к базовому оснащению машина получает полноценные защитные дуги перед передним бампером, кожаный салон, новый мультимедийный комплекс, фирменные коврики и дефлектор на капоте с надписью Storm, символизирующий принадлежность машины к ограниченной серии.

Holden Colorado Storm 02

В техническом плане пикап не изменился и комплектуется стандартным дизельным 2.8-литровым мотором с показателями мощности в 197 лошадиных сил. Коробка передач может быть механическая или автоматическая с шестью скоростями.

Ожидается, что в продаже специальная версия автомобиля появится уже в конце нынешнего месяца, при этом в руководстве Holden отмечают, что при самостоятельной покупке и установке всех дополнительных элементов спецверсии придется переплатить около 2.5 тысяч австралийских долларов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *