Холден Колорадо в спецверсии Z71 - фото и характеристики пикапа

Holden Colorado Z71 представлен официально

В Австралии состоялась презентация новой версии пикапа Holden Colorado Z71. Новинка создана на базе комплектации LTZ и предлагается потенциальным покупателям с двойной кабиной и системой полного привода.

Особенностью внешности пикапа стало использование новой решетки радиатора и переднего бампера, тонированной оптики, черного капота и акцентов аналогичного цвета. Кроме того, Holden Colorado Z71 обзавелась новыми колесными дисками на 18 дюймов, рейлингами на крыше, значками Z71 на кузове и рядом других незначительных изменений.

Holden Colorado Z71 2015 02

Перемены в интерьере оказались еще менее значительными. Пикап сохранил дизайн передней панели, зато получил передние сиденья с кожаной обивкой и системой подогрева, мультимедийный комплекс с выводом информации на 7-дюймовый дисплей, а также камеру заднего вида.

Как и предполагалось, в движение Colorado Z71 приводится с помощью мотора на тяжелом топливе. Объем двигателя составляет 2.8 литра, а мощность 197 лошадиных сил. Крутящий момент достигает 440 Нм. Трансмиссия может быть механической или автоматической, оба варианта рассчитаны на шесть диапазонов.

Holden Colorado Z71 2015 03

Ожидается, что в продаже на австралийском рынке новинка появится уже в июле, но о ее цене производитель распространяться пока не стал.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать
Mercedes-AMG G63 4x4²
Читать

4.0 л V8 битурбо и портальные мосты помогут новому Mercedes-AMG G63 4×4² покорить любой ландшафт

Содержание Наследник славной историиВнешность победителяМоторТехника 4×4 Mercedes-Benz опубликовал первые официальные фотографии Mercedes-AMG G63 4×4² с портальными мостами, невероятным…
Subaru Ascent 2023
Читать

Обновленный Subaru Ascent сделал серьезное “лицо” и расщедрился на базовое оснащение

Содержание Что изменилось во внешности AscentЩедрый на оснащениеБезопасность нового уровняТехника без изменений У японского производителя Subaru отлично получаются…