Кроссовер-минивэн Honda BR-V дебютировал в Индонезии

Стартовавший сегодня международный автомобильный салон в Индонезии GIIAS 2015 стал местом презентации нового кроссовера Honda BR-V. Модель предназначена, в первую очередь, для азиатского рынка и представляет собой минивэн с увеличенными внедорожными свойствами. Пока что автомобиль выступает в статусе прототипа.

Новинка построена на базе шасси Honda Mobilio и позволяет разместить в салоне до семи человек. Автомобиль отличается увеличенным дорожным просветом, пластикой защитой кузова по периметру, рейлингами на крыше, хромированными элементами экстерьера и колесными дисками на 16 дюймов.

Honda BR-V оснащается мультимедийным комплексом, фронтальными подушками безопасности, системами ABS и EBD, функцией помощи при старте на подъеме, системой стабилизации и кондиционером с воздуховодами ко второму ряду сидений.

Honda BR-V 08.jpg

Единственный доступный для автомобиля четырехцилиндровый бензиновый “атмосферник” i-VTEC при объеме 1.5 литра способен выдавать 120 лошадиных сил мощности на 6 600 об/мин и 145 Нм крутящего момента на 4 600 об. В качестве трансмиссии для него может быть использована шестискоростная «механика» или вариатор. Никакой информации о возможности использования системы полного привода от производителя не поступало.

Известно, что в серийном производстве модель окажется в первом квартале 2016 года и будет выпускаться на территории Индонезии. Там же стартуют и первые продажи, после чего Honda BR-V разойдется по другим странам региона.

Цена BR-V будет названа ближе к началу продаж.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *