Семимиестный кроссовер Хонда для разввающихся рыков выйдет в апреле

Honda BR-V пойдет в серию с весны будущего года

В индийских СМИ появилась информация о сроках начала серийного производства нового небольшого кроссовера Honda BR-V, обладающего, тем не менее, семиместным салоном. Сообщается, что новинка встанет на конвейер завода компании в Индии в апреле 2016 года. Планируется, что ежегодно предприятие будет выпускать около 36 тысяч машин, но в зависимости от спроса эти цифры могут подвергаться корректировке.

Напомним, что Honda BR-V представляет собой модель кроссовера, предназначенную, в первую очередь, для азиатского рынка. На Индонезийском автошоу 2015 в августе текущего года был показан прототип новинки с 1.5-литровым 120-сильным (145 Нм пикового момента) бензиновым мотором и механической коробкой передач. Теперь же речь идет о возможности оснащения кроссовера дизельным двигателем объемом 1.5 или 1.6 литра, работающим в паре с бесступенчатым вариатором.

Honda BR-V 1

Известно, что уже в начальной комплектации автомобиль предложит пользователям пару подушек безопасности, ABS, колесные диски на 16 дюймов, ходовые огни со светодиодами и другие опции. В более дорогом оснащении появится мультимедиа, климат-контроль и т.д. Не исключено, что позднее производитель предложит Honda BR-V и на других развивающихся рынках, не ограничиваясь азиатскими странами.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *