Хонда БР-В на первых фото

Семиместный Honda BR-V сфотографировали накануне дебюта

Новейший семиместный кроссовер Honda BR-V был пойман в объективы фотошпионов во время осмотра накануне презентации на Индонезийском международном автосалоне 2015. Сам производитель позиционирует новинку как “новое поколение кроссоверов”.

Пока что автомобиль выступает в качестве прототипа, но скорее всего именно в таком виде BR-V встанет и на конвейер, причем случится это в ближайшем будущем. Коренастая и нарочито “внедорожная” внешность кроссовера сдобрена изрядным количеством хромированных деталей – “реверанс” в угоду азиатским вкусам. Хромом покрыты ободки вокруг противотуманных фар, мощная решетка радиатора, молдинги на бортах и даже дверные ручки.

Однин из сфотографированных Honda BR-V оснащен даже подножками, производя впечатление настоящего покорителя бездорожья. Также в наличии массивный пластиковый обвес по периметру кузова, рейлинги на крыше и пластиковая защита днища в отделке под алюминий.

12614716161115444131

Что за платформа лежит в основе кроссовера – пока не известно. Не исключено, что BR-V создан на удлиненной базе от HR-V (известной в ЮВА как XR-V), но самым вероятным кандидатом на “донора”, все же, является минивэн Honda Mobilio. За разработку BR-V с начала и до конца отвечает научно-исследовательский центр Honda в азиатско-тихоокеанском регионе со штаб-квартирой в Тайланде. В серию новинка должна быть запущена в 2016 году.

Известно, что под капотом семиместного SUV будет трудиться 1.5-литровый бензиновый мотор, агрегатированный с 6-ступенчатой МКП или вариатором.

Но ждать осталось совсем не долго – уже завтра Индонезийское автошоу распахнет свои гостеприимные двери и мы опубликуем все подробности и фото нового Honda BR-V.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *