Urban SUV может пойти в серию как Honda CR-U


18 ноября, 2013, 08:43

Концепт небольшого паркетника Honda Urban SUV, дебютировавший в январе текущего года на Детройтском автошоу, менее чем через 48 часов получит наследника в лице серийной версии. Мировой дебют новинки состоится в Токио на международном автосалоне.

В лучших традициях Honda, новинка так засекречена, что никаких подробностей о ней просто нет, но, некоторые специалисты уверены, что кроссовер буде носить имя CR-U. Естественно, догадка не имеет никакого официального подтверждения, но логика вполне ясна — CR-U и Urban SUV гармонично перекликаются друг с другом. Как можно заключить из патентных иизображений кроссовера, попавших недавно в Сеть, серийная версия кроссовера унаследует дизайн прототипа почти полностью, за исключением стопроцентно-концептуальных колес, зеркал заднего вида на дверях и головных фар. Новые фары во многом будут похожи на оптику нового CR-V 2013, а покатая крыша напоминает предыдущее его поколение.

В целом, паркетник напоминает уменьшенную копию CR-V. Поскольку имя CR-V уже вполне заслужило себе место в зале славы современного автопрома, желание придерживаться успешного пути с названием CR-U было бы для Honda вполне понятным. По выходу на рынок Honda CR-U столкнется нос к носу с такими сильными конкурентами как Nissan Juke, Peugeot 2008 и топовыми Renault Duster.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *