Honda CR-V в России лишился топового двигателя

Honda CR-V в России лишился топового двигателя

Компания Honda еще больше сократила собственный модельный ряд на российском рынке. В настоящее время в продаже имеется все две модели, представляющие сегмент SUV, при этом из салонов официальных дилеров исчезли версии кроссовера Honda CR-V с 2.4-литровым мотором, обладающим п0мощностью в 188 лошадиных сил. Данная версия комплектовалась безальтернативным вариатором и системой полного привода

В руководстве Honda не исключают, что автомобиль еще вернется в Россию, но пока производитель ограничится версиями со 150-сильным мотором объемом 2.0 литра. Цена подобного варианта кроссовера начинается от 1 миллиона 530 тысяч рублей, что на 320 тысяч дешевле самого доступного из вариантов авто с более производительным двигателем.

Решение о возобновлении поставок версий Honda CR-V с топовым двигателем лежит, в первую очередь, в плоскости потребительского спроса. По итогам двух кварталов текущего года японский бренд смог реализовать в нашей стране немногим более 700 автомобилей, что в разы меньше результатов деятельности трех – четырех лет назад.

Фактически покупают только некогда популярный кроссовер CR-V, в то время как габаритная и дорогостоящая модель Honda Pilot изначально не претендовала на большие объемы реализации в России.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *