Honda CR-V 2015 для Европы обросла подробностями


25 января, 2015, 01:26

Японская компания Honda подробно рассказала об обновленной версии кроссовера Honda CR-V 2015 модельного года, предназначенного для продажи на европейском рынке. Впервые модель показали осенью прошлого года в Париже.

Под капотом кроссовера будет устанавливаться дизельный двигатель объемом 1.6 литра, обладающий, за счет использования турбонаддува, мощностью в 160 лошадиных сил. С таким агрегатом будет работать автоматическая трансмиссия с девятью скоростями и система полного привода. Производитель отмечает, что новый двигатель демонстрирует отличные показатели мощности и топливной экономичности.

Для переднеприводной версии кроссовера предназначен аналогичный по объему атмосферный дизель, предлагающий 120 лошадиных сил и «механику» с шестью скоростями.

Honda CR-V 2015 11.jpg

Как уже сообщалось ранее, обновленная CR-V 2015 станет обладателем передовой системы адаптивного круиз-контроля, которая сможет предугадывать поведение других автомобилей на дороге, следующих не только впереди, но и на соседних полосах. Получение необходимой информации будет обеспечиваться наличием специальных камер и радаров, после чего данные будут анализироваться с использованием особых алгоритмов моделирования дальнейшего поведения объектов.

Honda CR-V 2015 12.jpg

Получит кроссовер и совершенно новый мультимедийный комплекс, обеспечивающий качественное воспроизведение музыки, располагающий широким возможностям выхода в интернет и поддерживающий подключение различных мобильных гаджетов.

В целом, Honda CR-V станет значительно современней и оснащенней, предлагая новый уровень реализации основных принципов современного комфортабельного автомобиля.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *